Как мама и сын: Меган Фокс запечатлели на свидании с Machine Gun Kelly

Пара подтвердила свои отношения в конце весны прошлого года.

Как мама и сын: Меган Фокс запечатлели на свидании с Machine Gun Kelly

Меган Фокс с ее бойфрендом Колсоном Бэйкером заметили за ужином в одном из ресторанов в Малибу. Возлюбленные провели время в ресторане Nobu и, похоже, были в отличном настроении. Поклонники до сих пор гадают, когда звезды сообщат о своей помолвке. Но Меган пока не торопится с этим, поскольку находится в бракоразводном процессе с бывшим супругом, Брайаном Остином Грином. Пара сейчас договаривается об опеке над тремя детьми: восьмилетним Ноа, семилетним Боди и четырехлетним Джорни. У Колсона есть 12-летняя дочь Кейси от предыдущих отношений.

Пара обнародовала свои новые отношения в мае после встречи на съемочной площадке режиссерского дебюта Рэндолла Эмметта «Полночь на злаковом поле». Возлюбленные вместе появились на красной ковровой дорожке на American Music Awards, где Фокс показала новую татуировку, вероятно, посвященную ее кавалеру-музыканту, с испанскими словами el pistolero, набитыми на ее ключице, что примерно переводится как «бандит».

В одном из интервью Фокс рассказывала, что ее образ сердцеедки в рабочих моментах не соответствует ее реальным чувствам. Она отмечала, что испытывает к мужчинам некоторое недоверие и не торопится вступать с кем-либо в отношения. Но, по ее словам, Бэйкер довольно быстро завоевал сердце Меган, и теперь он не только ее партнер, но и лучший друг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
1
👎
ужас...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2021 11:16