«Как лошадь»: Водонаева похвасталась видом сзади, но оценили не все

Бывшая участница «Дома-2» тщательно следит за фигурой.

«Как лошадь»: Водонаева похвасталась видом сзади, но оценили не все

Экс-участница «Дома-2» и блогер Алена Водонаева сверкнула эталонной фигурой в коже. 38-летняя модель продемонстрировала прекрасную физическую форму на светском мероприятии в центре Москвы.

Сама Водонаева ранее неоднократно рассказывала, что при любой занятости старается уделять время себе и своему внешнему виду. Когда же мир содрогнулся от коронавируса, модель вынуждена была отказаться от походов в спортзал и к мастеру по маникюру. При этом вид ее натуральных ногтей в буквальном смысле довел знаменитость до слез.

При первой удобной возможности Алена вернулась к тренажерам, а результатом упорной работы поделилась в собственном профиле в Instagram. Так, брюнетка опубликовала видео, на котором позирует вместе со своей знакомой на балконе столичного заведения. Казалось, девушки невинно разговаривают, но на самом деле Водонаева демонстрировала свои прелести, едва скрытые под силуэтным платьем.

«Воскресный шабаш», — описала она тот выход.

В Сети мнения на тему увиденного разделились. Одни не могли не отметить превосходную физическую форму звезды. «Ведьмы вышли на охоту», «Добротный верстак», «Где метлу припарковала?», «Нереалочка», «Да вы просто кошка», «Талия-аномалия», — высказывались они.

Другие же не преминули лишний раз задеть знаменитость. «Как лошадь, попец оттопырила», «Прекрасно знает, что ее снимают, вот и кривляется», «Почем девочки?» — иронизировали они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии