Все секреты: как Лобода выглядела в начале карьеры и почему ушла из «ВИА Гры»

Путь певицы к славе был тернистым.

 

Все секреты: как Лобода выглядела в начале карьеры и почему ушла из «ВИА Гры»

Карьеру в шоу-бизнесе Светлана Лобода начала в составе украинской группы «Капуччино». Особым успехом группа не пользовалась, поэтому неопытная певица втайне от продюсера решила выступать сольно, а затем и вовсе покинула проект.

Прорывом для артистки стало участие в коллективе Константина Меладзе «ВИА Гра» — там она заменила ушедшую в декретный отпуск Анну Седокову. Петь, выступать и сниматься в откровенных клипах ей предстояло с Верой Брежневой и Надеждой Грановской, уже добившимися звездного статуса. В таком составе были записаны хиты «Биология» и «Стоп! Стоп! Стоп!». В группу Лобода не очень вписывалась, чувствовала себя там явно неуютно, а публика относилась к ней прохладно. В те времена у нее были длинные рыжие волосы и более пышные формы.

Надежда Грановская, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Светлана Лобода / Legion-Media

В группе она продержалась всего несколько месяцев. Лобода призналась, что ей было тяжело работать в плотном графике и соблюдать все жесткие условия. По словам артистки, в рамках проекта Константина Меладзе она буквально задыхалась. Не нравилось ей и отношение продюсера к своим подопечным, который, как она выразилась певица, относился к солисткам как к пластилину, из которого лепил, что хотел.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии