«Как крысы умолчали»: группа Cream Soda ополчила против себя фанатов

Поклонники не собираются прощать предателей.

«Как крысы умолчали»: группа Cream Soda ополчила против себя фанатов

Недавно сменившая состав группа Cream Soda огорошила аудиторию своими неожиданными переменами. Теперь поклонники из принципа не готовы принимать новое.

Дело в том, что около года назад коллектив покинула его солистка Анна Романовская, которая тянула весь состав около 10 лет. Однако оставшиеся участники — Дима Нова и Илья Гадаев — решили умолчать об этом. Но когда правда вскрылась и все увидели, что их любимицу заменили некой Алисой Стяжковой, поток возмущений уже было не остановить. Многие уследили в поступке исполнителей злой умысел:

«"У Анны голос идеально вписывался. "Крем Сода" нашла себя с ней. Сейчас, скорее всего, будет период поисков и соответственно увеличение разочарованных поклонников", "Эти товарищи, как крысы, решили умолчать, что Ани не будет. Не анонсировали, да даже на самом концерте не представили, в масочке вывели, браво. Потому что знали — скажи они правду, процентов 80 зрителей сдадут билеты", "С уходом Ани группа умерла, слушаю только старые треки"», — возмутились подписчики группы в соцсетях.

Известно, что сама Романовская пустилась в свободное плавание и теперь строит сольную карьеру под псевдонимом 4NN4.

Источник фото: Скриншот "Группа Cream Soda" / Соцсети

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии