«Оставить только лодочки»: 4 ошибки, угробившие образ Меган Маркл

Копирование стиля Кейт Миддлтон закончилось конфузом.

«Оставить только лодочки»: 4 ошибки, угробившие образ Меган Маркл

Меган и Кейт — самые популярные члены королевской семьи. Их постоянно сравнивают, особенно после выходов в свет. И если Кейт всегда одета безупречно, хотя и предпочитает демократичную одежду, то на счету Меган немало провалов. Особенно, когда она пытается копировать стиль Кейт.

К примеру, во время визита в Нью-Йорк Меган Маркл выбрала крайне неудачный наряд, который является почти точной копией образа Кейт, но полугодовой давности. Речь идет о брюках, блузе и пальто бежевого цвета.

Как корове седло: 4 ошибки, угробившие образ Меган Маркл

На Кейт наряд смотрелся идеально, но Меган в нем выглядела откровенно плохо. А все потому, что она допустила 4 ошибки, которые сразу угробили образ, объяснила известный стилист Морикова Марина специально для портала PopCornNews.

«В этом выходе Меган Маркл явно проиграла модную битву. Абсолютно неактуальная длина пальто, тесная в груди блуза, плохо сидящие брюки. Такое ощущение, что ей опять выдали вещи, которые она надела на бегу. Кроме того, этот цвет ей абсолютно не идет. Ситуацию с цветом можно было бы исправить, заменив блузу на выразительно белую, либо надев золотые украшения на шею. Из всего образа я бы оставила только лодочки. Вот они идеальные!»

Вот поэтому перед тем как скопировать чей-то образ, стоит задуматься, как правильно это сделать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

2 комментария
👍
0
👎
Маркл не только не идёт этот наряд, но и образ бизнес-вумен ( с папкой, ага, деловая ) на ней смотрится нелепо...или вообще не смотрится. Но она ж в политику лезет, так что строгий костюмчик на ней мы ещё увидим не раз)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2021 18:58
👍
1
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 30 сентября 2021 18:58
Может дело в фото, но она здесь какая-то вообще огромная в ширину в этих штанах, и пальто делает ее еще больше, при том, что худая была же. У них с Кейт очень разные фигуры.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2021 21:40