«Как Киркоров»: ориентацию звезды «Первого канала» вновь подвергли сомнению

От Малахова Борисов унаследовал не только скандальное шоу, но дурную славу.

«Как Киркоров»: ориентацию звезды «Первого канала» вновь подвергли сомнению

Уже не первый год в СМИ время от времени появляется информация о нетрадиционной ориентации ведущего Первого канала Дмитрия Борисова. С одной стороны, успех и зависть всегда идут бок о бок, а значит грязных домыслов не избежать. Тем более, что и Андрея Малахова очень долго обвиняли в чрезмерной симпатии к мужскому полу.

С другой — трудно не верить информации, которая исходит от совершенно разных людей. Ведь дыма без огня не бывает. Иван Ургант куда популярнее Борисова, но его ни в чем подобном не обвиняют. Да и стало бы руководство Первого канала покрывать подобное? Вряд ли, считает шоумен Рустам Солнцев.

«Если человек ведет себя как гомосексуал, делает это ярко, броско, с вызовом, к примеру, как Киркоров, то тогда я имею право выражаться по его поводу. Если человек ведет себя скромно в отношении своей сексуальной позиции, как Борисов, значит, я тоже должен быть скромен в отношении этого и не устраивать ему никаких "насильственных" каминг-аутов. Потому что сам человек этого не хочет», — отметил ведущий в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии