Как Капитан Америка вернул все Камни бесконечности? Фанаты ответили

Небольшой скетч по следам героя Marvel вызвал ажиотаж среди фанатов киновселенной.

Как Капитан Америка вернул все Камни бесконечности? Фанаты ответили

Талантливый художник elilusionista.cl опубликовал на личной странице в Instagram свой вариант ответа на вопрос, как Капитану Америке удалось вернуть все Камни бесконечности. После выхода заключительной части «Мстителей» у аудитории осталась масса вопросов о происходящем.

Больше всего зрителей интересовало, что стало с самим Стивом Роджерсом: в конце фильма зрители узнали, что Капитану Америке удалось разделить жизнь вместе с Пегги Картер. Задавалась публика и вопросом о том, как Роджерс сумел раздобыть все артефакты, коих по сценарию насчитывается больше 5.

Ярый фанат киновселенной elilusionista.cl сумел изложить свою версию с помощью рисунка и графического планшета: на личной странице в Instagram автор составил небольшие коллажи, которые впоследствии сопроводил фантастическим авторским рисунком.

На слайд-шоу видно, как Капитан Америка пересматривает различные временные точки, из которых Камни бесконечности были «похищены» Мстителями, чтобы достичь вспышки.

Сами же фанаты продолжают настаивать на продолжении истории: они уверены, что эта история достойна развития, и даже предлагают идеи для дальнейшего сюжета, сообщает Comic Book.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии