«Как из-под палки гонят»: Рудковской опять досталось за «мучения» Гном Гномыча

Старший сын фигуриста Евгения Плющенко победил на престижных соревнованиях.

«Как из-под палки гонят»: Рудковской опять досталось за «мучения» Гном Гномыча

Звездная мама Яна Рудковская поделилась с подписчиками радостным событием: Гном Гномыч одержал победу на турнире по фигурному катанию и получил первый юношеский разряд.

«Наш чемпион — Санечка! Не проиграл в этом сезоне ни одного старта, ставим новые задачи, и работаем дальше, и переходим на спортивные разряды. Горжусь!» — подписала видео главная фанатка сына.

В трехминутном ролике, который опубликовала Яна, семилетний фигурист Саша выполняет сложные пируэты и прыжки.

«Выше всех похвал! Молодец, Саша, трудолюбивый мальчик, и результат налицо! Респект родителям!» — оценили фанаты старания ребенка.

Не обошлось в комментариях и без злобных высказываний интернет-троллей. Гном Гномыча снова призывают «моргнуть, если мучают». Они также считают, что Саша выступает с «каменным» лицом.

«Какие олимпиады, какие чемпионаты. Для его возраста и возможностей очень слабенько, да ещё и без желания все, артистизма — ноль, как из-под палки гонят», «Берегите его. Такие нагрузки, лишь бы не сорвался», «Яна, а он сам-то ловит от этого кайф?» — спрашивают подписчики, но на их вопросы жена Плющенко предпочитает не отвечать.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии