«Как я стал отчимом»: бойфренд Дакоты рассказал об отношениях с дочкой Соколовского

Продюсер поделился личными историями в своем блоге.

«Как я стал отчимом»: бойфренд Дакоты рассказал об отношениях с дочкой Соколовского

Продюсер Федор Белогай, возлюбленный певицы Риты Дакоты, опубликовал на своей Instagram-странице запись, в которой рассказал подробности его отношений с Мией, дочерью Дакоты. Запись Белогай проиллюстрировал совместным фото с падчерицей, а в комментариях опубликовал честный рассказ и отметил автора кадра, фотографа Амира Агаева.

«Как я стал отчимом. Есть такая народная мудрость, с которой я полностью согласен: „Если любишь женщину, то любишь и ее ребёнка“. И она очень правильно описывает глубину отношений между мужчиной и женщиной», — пишет продюсер.

Также Белогай рассказал, что это был его первый опыт общения с детьми и всему он учился, наблюдая за Мией и ее родителями. В итоге они с девочкой, по признанию Белогая, подружились, и ему удалось стать отличным отчимом.

Подписчики высоко оценили запись. Часть из них похвалила Белогая за старания и ответственный подход к такой сложной теме. Другие признались, что именно так, по их мнению, «выглядит любовь».

«Святой мужчина. Где таких мудрых и осознанных мужчин раздают...» — комментируют пользователи сети.

В конце записи Белогай отметил, что с удовольствием расскажет и о других особенностях роли отчима, если поклонники поддержат его. Фанаты под записью опубликовали десятки комментариев, в которых попросили продолжение рассказа.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии