Как и обещал Крис Прэтт: мультфильм «Вперед» довел Кевина Смита до слез

Очень трогательно.

Как и обещал Крис Прэтт: мультфильм «Вперед» довел Кевина Смита до слез

Пандемия коронавируса нанесла мощный удар по киноиндустрии, не обойдя стороной и мультфильм «Вперед». Disney была вынуждена раньше времени сделать ленту доступной для покупки в цифровом формате, и кое-кто из звезд уже успел ее посмотреть.

Больше других увиденное, похоже, тронуло Кевина Смита, который поспешил поделиться своими впечатлениями с фанатами. Режиссер опубликовал на Facebook ролик, в котором он буквально плачет, наблюдая за приключениями персонажей, озвученных Томом Холландом и Крисом Прэттом. Отметим, ранее Крис заверил, что мультфильм кого угодно растрогает до слез.

Смит назвал увиденное «жестоким» и отметил, что каждому, у кого когда-нибудь был папа или брат, смотреть это будет тяжело. И все же режиссер нашел историю прекрасной.

Я хочу позвонить моему брату прямо сейчас. Это невероятно хорошо,

— поделился он.

И это желание вполне понятно, ведь в центре сюжета «Вперед» — история двух братьев-эльфов, которые отправились в путешествие в поисках магии, способной хотя бы на один день воссоединить их с умершим отцом. Этот трогательный мультфильм основан на важности семьи, и потому рекомендуется к просмотру каждому, у кого есть близкие.

Когда «Вперед» стартовал в цифровом формате, режиссер Дэн Скэнлон отметил, что очень рад подарить зрителям возможность увидеть этот «забавный приключенческий фильм, не выходя из дома». Это сделано в поддержку самоизоляции, которая признана одним из наиболее действенных способов борьбы с распространением коронавируса.

Комментарии