Как герой Пола Уокера сможет вернуться в «Форсаже»? Объяснение есть

СМИ нашли сюжетный ход, который позволит Брайану О’Коннору вновь оказаться в кругу своих давних товарищей.

В «Форсаже 9» уже не будет Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма, которые стали звездами спин-оффа «Хоббс и Шоу», но это не значит, что очередная часть франшизы пострадает от нехватки звезд. В предстоящем фильме к уже привычному актерскому составу во главе с Вином Дизелем присоединятся такие новички, как Джон Сина и Майкл Рукер. Более того, уже давно ходят слухи, что в будущем в «Форсаж» может вернуться Брайан О’Коннор, роль которого закреплена за трагически погибшим Полом Уокером. Но как такое возможно?

Как утверждает портал Screen Rant, возвращение Брайана скорее всего состоится не в девятой части, а в десятой, которая положит конец основной линейке фильмов в рамках франшизы. По этому поводу источник пишет:

Завершение «Форсажа» без одной из своих двух главных звезд — пусть и в виде камео — будет равносильно тому, если бы в хоре джедаев в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» не прозвучал голос Энакина Скайуокера.

Предполагается, что в развязке «Форсажа 10», когда весь экшн будет уже позади, Дом вместе со своей большой семьей будет праздновать окончательную победу, устроив классический пикник Торетто. Это будет идеальный момент для того, чтобы на барбекю появился и Брайан, подняв бутылку пива в честь своих друзей.

Жизненный девиз Доминика Торетто состоит в том, что самое важное на свете — это семья. Брайан — неотъемлемая часть этой семьи, тем более что он женат на Мие, сестре Дома (Джордана Брюстер). Инсайдеры утверждают, что Мия вернется в «Форсаже 10», и вполне возможно, что ей уготовано место бок о бок со своим мужем на семейном ужине Торетто. При этом, однако, стоит подчеркнуть, что никаких официальных сведений от Universal по поводу возвращения Брайана О’Коннора не поступало.

1 комментарий
👍
0
👎
Это хорошая новость... Я буду рада возвращение Брайана в Форсаже 9,10 Он Классный актёр...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2020 17:29