Осенний фешен-секрет безупречных луков Кейт Миддлтон

Вместо черного выбираем коричневый.

Осенний фешен-секрет безупречных луков Кейт Миддлтон

Черный цвет уже не в моде. Главные модницы мира предпочитают коричневый. Он практичный, элегантный и универсальный. Достаточно взять его за основу и расставить яркие акценты — и образ как у Кейт Миддлтон готов. Можно выбрать топовые оттенки, а вариантов сочетаний море.

В моде самые разные оттенки коричневого: от насыщенного шоколадного до песочного. Из ярких оттенков дизайнеры предлагают обратить внимание на уже полюбившиеся карамельный и пряную корицу. Для тех, кто предпочитает более спокойные цвета, подойдут кофейный и классический ореховый. Шоколадный оттенок придаст образу элегантность и сделает его визуально более дорогим.

Сочетания также допускаются очень демократичные.

Монохром сделает образ сдержанным и уютным, а фигуру — стройной. Но есть риск выглядеть скучно, поэтому стилисты советуют комбинировать облегающие вещи и оверсайз, а также разные фактуры: кожу и шерсть, мех и трикотаж, допускается даже шелк и кожа разной текстуры.

Если этого кажется мало, то можно расставить яркие акценты, к примеру, к шоколадному оттенку отлично подойдет яркая зеленая сумочка и шарф. Это не только «разбавит» сдержанный лук, но и поможет скорректировать фигуру.

Ну а если выбор уже сделан в пользу других цветов и на смену гардероба нет ни времени, ни желания, то можно добавить в образ коричневые детали. Коричневый цвет гораздо менее капризный, чем черный, поэтому практически к любому луку подойдут сумочки, шарфы или другие аксессуары шоколадного или карамельных цветов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии