«Как это возможно?»: молодая жена Жигунова взмолилась о помощи

Виктория Ворожбит не смогла пройти мимо чужой беды.

«Как это возможно?»: молодая жена Жигунова взмолилась о помощи

Молодая супруга Сергея Жигунова Виктория Ворожбит попросила о помощи. На днях брюнетка по долгу профессии ознакомилась с эфирами программы, героиней которых стала прославившаяся на всю страну Алиса Теплякова. Ранее девятилетняя девочка смогла поступить на психологический факультет, где столкнулась с непреодолимыми сложностями.

Большое сердце Ворожбит дрогнуло: журналистка написала огромный пост, в котором попросила о помощи для ребенка.

«У Алисы напрочь отсутствует эмоциональный интеллект. Она без конца начинает какие-то разговоры с папой, перебивая ведущего, не смотрит на собеседника, когда отвечает на вопросы. И вообще, как девочка, психологический возраст которой едва ли дотягивает до ее биологических девяти лет, может учиться на психфаке??? Как это возможно???» — негодовала Виктория.

Ворожбит созналась: отойти от увиденного она не может до сих пор.

«Какое-то жуткое у меня ощущение. Мама превратилась в авитаминозную изможденную тетку с синяками под глазами. И это в 30 с небольшим. Женщине явно нужен отдых, реабилитация, хорошее питание. У нее вид глубоко несчастного человека! Дети бледные, с такими же синяками. Единственный, кто пышет здоровьем в этой семье, — папаша. Румяный, откормленный детина с бородой. Детей жалко, бесчеловечный эксперимент», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Согласна полностью! Это жуткий эксперимент. 🤦
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2021 08:52