«Как это пережить?»: Алана Мамаева боится болезненного развода

Знаменитость попросила совета у своих поклонников.

«Как это пережить?»: Алана Мамаева боится болезненного развода

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана опубликовала в Stories личного Instagram-профиля запись, посвященную предстоящему разводу со спортсменом. Модель просит совета у поклонников.

«Все, кто переживает расставание или развод, давайте делиться опытом, как это пережить достойно и менее болезненно?!» — пишет Мамаева.

Также знаменитость отметила, что планирует сознательно снизить «важность» события, чтобы волноваться и переживать не так сильно.

Напомним, несколько дней назад Алана Мамаева объявила о разводе со своим мужем, футболистом клуба «Ростов» Павлом Мамаевым. По словам модели, причина расставания — измена спортсмена, который был замечен в Испании в компании местной модели Ирен Гарсии Морено. Девушка призналась, что Мамаев не рассказал ей, что женат, но в другом был достаточно откровенен. В итоге, по словам Морено, они влюбились друг в друга.

Павел и Алана поженились в 2013 году. Футболист известен прежде всего своей скандальной репутацией: в компании со спортсменом Александром Кокориным он в 2018-м году участвовал в двух драках, из-за которых против него завели несколько уголовных дел по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Источник фото: Velengurin Vladimir/Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии