Как Джиджи Хадид и Зейн Малик раскрыли семье пол ребенка: фото

О поле будущего ребенка паре рассказала начинка торта.

Как Джиджи Хадид и Зейн Малик раскрыли семье пол ребенка: фото

Мама Джиджи Хадид Иоланда поделилась с поклонниками в Instagram фотографией, сделанной в момент, когда молодые родители узнали пол своего будущего ребенка. На фото счастливая Джиджи и ее возлюбленный Зейн Малик позируют, держа в руках торт с розовым бисквитом.

«Эта розовая новость о ребенке стала одним из главных событий 2020 года. Спасибо вам, мамочка и папочка, за такой чудесный подарок», — написала в микроблоге Иоланда, которая недавно стала счастливой бабушкой.

Джиджи и Зейн стали родителями в сентябре. «Наша малышка появилась на свет, здоровая и красивая. Невозможно передать словами, что я чувствую сейчас. Любовь, которую я испытываю к этому маленькому человечку, — за пределами понимания. Рад наконец-то увидеть ее, назвать ее моей. И очень благодарен за жизнь, которую мы теперь проведем вместе», — заявил после рождения дочери Зейн.

Как рассказывал инсайдер, появление ребенка укрепило отношения Малика и Хадид, которые за историю своего союза неоднократно расходились и сходились.

Во время беременности Джиджи не рассказывала поклонникам о своем состоянии и не делилась фотографиями с животиком. Модель начала выкладывать беременные фотографии только после рождения девочки. Недавно она показала несколько кадров с животом, сделанных из детской, подготовленной для малышки. «Когда меня одолевали мысли, я шла в детскую комнату, декорировала ее, проводила там время. Это помогало почувствовать себя подготовленной к появлению ребенка», — поделилась в микроблоге Джиджи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Повезло девке. Охватила одного из самых красивых парней на земле
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2020 23:04