Как две капли: внебрачный сын Золотухина удивил россиян (фото)

Юноша пошел по стопам отца.

Как две капли: внебрачный сын Золотухина удивил россиян (фото)

При жизни Валерий Золотухин успел обзавестись сыном «на стороне». Мальчика родила актриса Ирина Линдт. С тех пор прошло уже 18 лет, и парень стал невероятно похож на отца.

Роман Линдт и Золотухина закрутился в начале двухтысячных — в тот период, когда актер был женат на скрипачке Тамаре. Новая возлюбленная звезды «Ночного дозора» была на 33 года моложе его. Отношения развивались стремительно. Их итогом стало рождение внебрачного сына Ивана, пишет «Новый очаг».

Когда мальчику было всего восемь лет, его отец скончался. Однако наследник все равно сумел сохранить память о папе. 18-летний Иван решил тоже стать актером. Сейчас он учится на втором курсе Театральной школы Олега Табакова, участвует в спектаклях и играет на музыкальных инструментах.

Внешне парень очень похож на Владимира Золотухина. Единственное, что отличает его от звездного папы, — это прическа. Иван носит кудрявые волосы золотистого оттенка. Фанаты не перестают восхищаться юным дарованием.

«Ваня! Какой ты замечательный! У тебя потрясающие папа и мама», «Прекрасный молодой человек вырос», «Вылитый папа», «Красавец», — пишут комментаторы под каждой публикацией звездного наследника.

Скриншот "Иван Золотухин" / соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии