Как дружба Скарлетт Йоханссон с Крисом Эвансом повлияла на «химию» между их героями в «Первом мстителе»

Теперь понятно, почему чувства героев выглядели так искренно.

Как дружба Скарлетт Йоханссон с Крисом Эвансом повлияла на «химию» между их героями в «Первом мстителе»

Фанаты Marvel давно заметили, что отношения Черной Вдовы (Скарлетт Йоханссон) и Капитана Америки (Крис Эванс) источают особую энергетику. И один из зрителей даже опубликовал видео под названием «Стив и Нат испытывают сексуальное напряжение в течение 3 минут 11 секунд подряд», собрав в одном ролике сцены из фильма «Первый мститель: Другая война», в которых между героями буквально летают искры.

Сама Йоханссон в интервью Entertainment Weekly рассказала, что та самая «химия» на экране появилась из-за того, что они с Эвансом давно знакомы и близко дружат. Сначала они вместе работали над школьной комедией «Высший балл» (2004), а через три года после этого воссоединились в «Дневниках няни». По словам Скарлетт, когда ты знаешь кого-то около 10 лет, между вами неизбежно возникает подобие близости, а потому изобразить теплые чувства им было нетрудно.

Отношения между Нат и Стивом остались исключительно платоническими, хоть некоторые фанаты были бы рады увидеть продолжение их поцелуя на эскалаторе. Но вместо этого создатели киновселенной Marvel попытались объединить Романофф с Брюсом Бэннером (Марк Руффало), а Роджерсу достался мимолетный роман с Шэрон Картер (Эмили Ванкэмп), прежде чем он воссоединился с любовью всей своей жизни Пегги (Хейли Этвелл).

Кстати, «химия» между Капитаном Америкой и Черной Вдовой очевидна не только в «Другой войне», она прослеживается на протяжении всех фильмов киновселенной, вплоть до самой гибели Наташи. И одним из самых больших сожалений сценаристов «Финала» стало отсутствие возможности дать Стиву оплакать давнюю подругу, ведь вслед за ней пришлось попрощаться и с Тони Старком (Роберт Дауни-младший), чья гибель затмила все остальное.

И отчасти поэтому фанаты так ждали новой встречи с Наташей в ее сольнике. К сожалению, премьера фильма «Черная Вдова», намеченная на 30 апреля, была отменена из-за ситуации с коронавирусом, а новая дата релиза пока не оглашается.

Комментарии