Как дочь у Джоли: звезда «Правдивой лжи» раскрыла правду о сыне-трансгендере

Джейми Ли Кертис разоткровенничалась о личном.

Как дочь у Джоли: звезда «Правдивой лжи» раскрыла правду о сыне-трансгендере

Звезда «Правдивой лжи» Джейми Ли Кертис сделала признание о сыне. Вслед за дочерью Анджелины Джоли Томас захотел сменить пол и превратиться в девушку по имени Руби. Впервые Джейми и ее супруг Кристофер Гест заметили, что их сын становится дочерью, довольно давно. Тогда же звездные родители почувствовали гордость за него.

Кроме прочего, Кертис созналась: перемены сына позволили ей наглядно осознать, что пол на самом деле никак не фиксируется. С тех пор она отбросила «старые установки», поняв, что ее жизнь — это «постоянные метаморфозы». У актрисы пока нет внуков, но она заявила, что все еще надеется, что они у нее когда-нибудь будут, передает ее слова FoxNews.

Сейчас Руби-Томас работает над созданием компьютерных игр и чувствует себя счастливым. Кроме сына в звездной семье также есть старшая дочь Энни. Она работает преподавателем танцев.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
3
👎
одного не могу понять.. чем они так гордятся и что значит "пол не фиксируется" у меня очень даже фиксируется, а.. если отрезать себе чего или пришить.. рога там например, хобот.. ласты... тогда точно не будет фиксироваться вообще ничего
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2021 15:20
👍
0
👎
Они гордятся тем что их дети не бояться быть теми кто они есть, их дети проходят психологическую и эмоциональную борьбу и будут проходить его всю жизнь, как говориться пока сам не прочусвуешь не поймешь, также и другим сложно понять какого это, надеюсь люди перестанут осуждать их.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2021 17:41