«Как девочка»: Глюкоза показала «честное» фото из бани без макияжа и ретуши

Артистка поделилась еще одним секретом молодости и безупречной кожи.

«Как девочка»: Глюкоза показала «честное» фото из бани без макияжа и ретуши

33-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова даже во время карантина по коронавирусу не расслабляется и держит себя в форме, что частенько демонстрирует своим поклонникам в Instagram-аккаунте. Накануне Глюкоза опубликовала в личном микроблоге снимок без макияжа и ретуши. Судя по всему, кадр артистка сделала после бани. На фото она укутала голову в махровое полотенце. Видно, что звезда некоторое время находилась в парной, поэтому у нее слегка покраснела кожа на лице.

«Полет не во сне, а я наяву», — прокомментировала Наталья свою публикацию.

На фотографии певица выглядит очень свежо. Звезда не раз заявляла о том, что постоянно поддерживает форму в зале и питается исключительно полезными продуктами. Вероятно, один из секретов ее подтянутой фигуры и безупречной кожи заключается как раз в банных процедурах. Глюкоза часто балует своих подписчиков фотографиями, где выглядит моложе своих лет, что тут же отмечают фанаты.

«Без мейкапа вообще как девочка», — удивляются фолловеры.

Артистка же с радостью делится секретами потрясающего внешнего вида.

«Мой маленький бьюти-лайфхак, когда нет времени на утреннюю тренировку, — это контрастный душ!» — рассказала певица в подписи к одному из выложенных в Instagram снимков.

Кстати, в ленте звезды частенько встречаются и кадры, где она занимается йогой. Несколько дней назад Наташа даже записала свой курс и поделилась им со своими фанатами.

3 комментария
👍
1
👎
красивая , умная и желанная!!! для женщины это главное!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2020 11:46
👍
1
👎
чистенькая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2020 17:45
👍
0
👎
Хороша.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2020 22:00