«Как девчонка»: 54-летняя Марина Зудина удивила поклонников глубоким декольте

Звезда «Содержанок» опубликовала свои фотографии в пикантном наряде и устроила в микроблоге конкурс для поклонников.

«Как девчонка»: 54-летняя Марина Зудина удивила поклонников глубоким декольте

54-летняя актриса Марина Зудина, исполнившая одну из главных ролей в многосерийной ленте «Содержанки», накануне в Instagram поделилась со своими подписчиками новой «каруселькой» фотографий. На снимках ей не дашь и 30-ти лет. В кадре она сидит на диване в блузке, выгодно подчеркивающей декольте. Судя по всему, во время домашней изоляции вдова покойного народного артиста Олега Табакова сильно заскучала, поэтому призвала к активности своих фолловеров.

«Время идет, самоизоляция продолжается. Каждый сходит с ума по-своему. Но мне очень хочется как-то отвлечь вас. У меня не так давно страница и не так много публикаций! Но есть одно фото, к которому я отношусь с особой нежностью и люблю его. Если кто-то из вас отгадает, первые семь человек получат небольшие подарки — это тоже что-то очень дорогое мне», — рассказывала артистка об условиях конкурса.

Как сообщила Зудина, фанатам удалось угадать выбранный снимок за 40 минут. Сейчас счастливчики уже определены. Однако, судя по комментариям, некоторых подписчиков Марины больше интересовали не подарки, а опубликованные снимки. Фанаты с удовольствием рассматривали пикантные кадры, гадая, когда они могли быть сделаны.

Учитывая, что сейчас звезды, не скупясь, делятся своим архивом, можно предположить, что фотографии были сделаны давно. Точно утверждать это нельзя, ведь актриса очень молодо выглядит, несмотря на свой зрелый возраст, с чем соглашались ее фанаты.

«Как девочка, лет 20, очаровательная. Счастья и здоровья вам», — оставляли свои комплименты подписчики. «Марина, как девчонка! Ноги, грудь, лицо, улыбка!» — отмечали подписчики достоинства звезды. «Неотразимая, внеземная красотка», — не скупились фолловеры на приятные слова.

Что касается победителей конкурса, устроенного Зудиной, то их она обещала наградить в ближайшее время, а также сделать об этом пост с рассказом о своей любимой публикации в собственном Instagram-аккаунте. Кстати, вполне возможно, что это снимок с ее ушедшим мужем Олегом Павловичем.

Комментарии