«Как быстро летит время»: Игги Азалия поделилась фото с маленьким сыном

Певица поразилась тому, как быстро растет ее малыш.

«Как быстро летит время»: Игги Азалия поделилась фото с маленьким сыном

Игги Азалия показала поклонникам маленького сына. На днях она опубликовала в Instagram серию трогательных прошлогодних кадров малыша Оникса.

Так, на одном из снимков Игги позирует в день своего 30-летия, 7 июня, с сыном на руках. На других фото она весело проводит время с малышом. Также Азалия разместила «беременный» кадр, на котором она в купальнике демонстрирует в зеркало большой живот.

«Я действительно не могу поверить в то, как быстро летит время», — призналась певица в подписи к слайд-шоу.

Артистка также отметила, что «только вчера ее сын был крошечным шариком в руках», и призналась Ониксу в любви.

Напомним, о появлении ребенка на свет Игги сообщила только 10 июня прошлого года. По словам певицы, она не собиралась освещать личную жизнь, так как хотела сохранить сына в тайне ото всех, но затем ей показалось важным «поделиться новостями с миром». Затем спустя месяц она рассказала фолловерам о том, что назвала мальчика Ониксом, но об отце малыша опять предпочла не распространяться.

В конце прошлого года Азалия обвинила бывшего бойфренда, рэпера Playboi Carti, в том, что он пропустил Рождество из-за вечеринки по случаю выхода альбома. Игги упрекнула музыканта в том, что семейному празднику «с ней и сыном» он предпочел шумную тусовку. Но затем певица опровергла слухи о том, что Playboi Carti является отцом Оникса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии