Как бы выглядели Джон Красински и Эмили Блант в образах из Фантастической четверки: фан-арт

Любители Marvel с нетерпением ждут, когда Фантастическая четверка наконец обзаведется достойной экранизацией.

Как бы выглядели Джон Красински и Эмили Блант в образах из Фантастической четверки: фан-арт

Киновселенная Marvel непрестанно расширяется, включая в себя все новых и новых супергероев. После того как Disney приобрела 20th Century Fox, еще больше любимых пресонажей получили возможность заявить о себе в будущих фильмах Marvel. В числе таких героев — Фантастическая четверка, которая под крылом Fox так и не получила успешной киноадаптации. При этом поклонники уже гадают, какие актеры смотрелись бы наиболее органично в образе классических супергероев. Так, художник Роб Брунетт в Instagram представил свою версию Мистера Фантастика и Невидимой Леди, если бы этих персонажей сыграли Джон Красински и Эмили Блант.

Напомним, в реальности Красински и Блант состоят в браке. Очевидно, именно этот факт позволил паре возглавить фанатский список артистов, которые наиболее подходят на роль Рида Ричардса и Сьюзан Шторм, ведь по сюжету комиксов эти персонажи тоже связаны супружескими узами.

В середине 2000-х вышло два фильма о Фантастической четверке, но это было еще до того, как родилась киновселенная Marvel. В 2015 году была предпринята еще одна попытка перенести Четверку на экран, но фильм Джоша Транка обернулся сокрушительным провалом, положив конец франшизе, которая так и не успела начаться. На данный момент неизвестно, планирует ли студия Marvel интегрировать Фантастическую четверку в свою мультивселенную. Кажется, что рано или поздно это должно случиться, учитывая, что комиксовая история и мифология Четверки ни в чем не уступает Мстителям.

Комментарии