«Как бы не отправился на тот свет»: Гоген Солнцев слег с сердечным приступом

Здоровье шоумена подорвалось из-за смерти матери. 

«Как бы не отправился на тот свет»: Гоген Солнцев слег с сердечным приступом

Селебрити тяжело переживает уход родного человека.

На днях Гоген Солнцев потерял мать. Женщина скончалась из-за последствий коронавируса. Несмотря на то, что Солнцев находился с родительницей в плохих отношениях и никогда о ней не заботился, новость о ее смерти подкосила его. Об этом сообщает PROZVEZD.

«Гогену сейчас не до комментариев. Его телефон у меня, потому что он не в состоянии сейчас разговаривать. Звонят не переставая. Беру трубку только со знакомых номеров. А Гогену пока нужен покой. Я очень переживаю, как бы он не отправился и сам на тот свет. Вчера днем у него случился сердечный приступ — мне пришлось вызывать неотложку. Он схватился рукой за грудь, побелел, вспотел... Я так испугалась!» — рассказала жена Солнцева Полина.

Шоумена попытались госпитализировать, но он от этого отказался. Возможно, из-за того, что ему нужно готовиться к похоронам матери.

«А впереди еще похороны. Я не знаю, как Гоген их выдержит. Да, у него были непростые отношения с мамой. Но он ее очень любит. Просто он — мужчина. А мужчины, как правило, не показывают своих эмоций и чувств. Пойдет ли он на похороны? Мы вместе пойдем!» — заявила супруга шоумена.

Источник фото: Скриншот "Гоген Солнцев" / соцсети

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий