«Как будто только вчера приехали из колхоза»: семейное фото Татьяны Навки подверглось критике

Подписчики пришли к выводу, что у фигуристки отличные гены, но не все в порядке со вкусом.

«Как будто только вчера приехали из колхоза»: семейное фото Татьяны Навки подверглось критике

На днях Татьяна Навка порадовала поклонников новым семейным фото в Instagram. На нем три поколения прекрасных женщин – сама знаменитая спортсменка, ее мама, младшая сестра Наталья, дочка Надя и племянница Даша. «Женский десант» отправился в Большой театр смотреть оперу «Сказка о царе Салтане». «Боевой настрой виден сразу», — пошутила Навка.

На опубликованном снимке все девушки щурятся от яркого солнца, и лишь одна Татьяна позирует в темных очках. Однако маскировка не помешала фолловерам звезды фигурного катания разглядеть невероятное фамильное сходство всех запечатленных на фото. Неудивительно, что под постом Навка оставила забавный хэштег «от осинки не родятся апельсинки».

«Милые добрые лица», «Приятно на вас смотреть», «Блондиночки», «Какие вы все стройные», «Красотки от мала до велика», «Все похожи. Но младшая сестра на маму больше», «Ваша дочь Надюшка — копия вас», — пишут в комментариях.

Хейтеры тоже не остались в стороне и обвинили Навку и ее родственниц в отсутствии вкуса. «Как будто только вчера приехали из колхоза... Демонстрация мехов», «А в шубах не жарко? Или на зависть другим их выгуливаете?», «Парад безвкусицы и показной роскоши», «Буржуи вышли на прогулку», — возмущаются читатели.

4 комментария
👍
0
👎
Норковые шубы уже не модны. И все как на подбор в одинаковых коричневых норках.И правда как то безвкусно они смотрятся. А шубы с рукавами 3/4 уже в далеком прошлом. Да и вылезшие цветастые рукава рубашки очень некрасиво смотрятся.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2020 16:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение лана белова от 27 февраля 2020 16:22
С чего вы взяли, что норковые шубы НЕ модны? или вы себя таким образом успокаиваете, потому что не можете ее приобрести? А вообще какая разница кто в чем одет, вообще не обращаю на это внимание
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2020 10:36
👍
0
👎
"Колхоз" - точное определение.
Слишком много показухи и хвастовства. И мещанского самодовольства.
Учились бы вести себя у истинно интеллигентных европейцев, принадлежащих к высшим слоям общества. Там и деньги, и известность, но нет такого выпендрежа: ведут себя скромно и с достоинством.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2020 00:10
👍
0
👎
в ответ на сообщение Нина Толкачева от 28 февраля 2020 00:10
Слишком много показухи и хвастовства. И мещанского самодовольства
это вы на фото всё увидели? ну и зрение. Никогда не думала, что в шубе сфотографироваться это стыдно и неприлично. Кстати Навка не в шубе.
Интеллигентные европейцы тоже носят шубы и фотографируются в них или вы полагает, что они в угоду вам ездят на телеге и одеваются в рубище?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2020 11:44