«Как будто не замужем»: «вызывающий» внешний вид жены Диброва взбесил Сеть

Многодетная Полина появилась на светском мероприятии в откровенном платье.

«Как будто не замужем»: «вызывающий» внешний вид жены Диброва взбесил Сеть

Молодая супруга ведущего «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрия Диброва Полина взбесила Сеть своим вызывающим внешним видом. Не так давно знаменитость открыла собственный женский клуб, а накануне устроила вечеринку в честь его закрытия.

На светском выходе Полина появилась в белоснежном полупрозрачном платье с акцентом на аппетитную грудь. Кроме того, короткий наряд обнажал стройные ноги звезды.

Сама Полина, судя по всему, чувствовала себя очень счастливой и не стеснялась танцевать и много фотографироваться. Видео и снимками Диброва впоследствии поделилась на личной странице в Instagram.

«Фривольного» поведения звезды не оценили в комментариях. Некоторые поспешили напомнить, что Диброва замужем и воспитывает детей, а значит, должна вести себя скромнее.

«Как будто и не замужем вовсе», «Не жизнь, а сплошной праздник», «Обязательно так вульгарно одеваться? Грудь сейчас сбежит просто», «Что скажет Дибров на все это?», «Как по мне, так полный разврат, а не платье», «А еще короче можно было?» — негодовали подписчики.

Сама Полина уже давно не реагирует на критику. Женщина ранее сознавалась: за столько лет брака с Дмитрием она давно привыкла к негативу в свой адрес.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии