«Как будто и не рожала двоих детей»: Подольская продемонстрировала стройную фигуру

Певица планирует в скором времени выйти из декрета.

«Как будто и не рожала двоих детей»: Подольская продемонстрировала стройную фигуру

Наталья Подольская всего 4 месяца назад родила второго сына, но уже сейчас может похвастаться стройной фигурой. 38-летняя артистка не скрывает, что быстро вернулась в «добеременную» форму, чтобы поскорее вновь выйти на сцену. В своем Instagram звезда показала, что даже в праздничные дни не забывает о спорте.

На новом кадре Подольская позирует в спортивных голубых легинсах и топе, а на заднем фоне виднеется коврик для упражнений, детский табурет из IKEA и фитбол. «А как проходят ваши выходные?» — спросила Наталья у подписчиков.

«Как будто и не рожала двоих детей», «После ваших фото кусок в рот не лезет. Стройняшка», «Как фарфоровая статуэтка», — восхитились в комментариях.

Ранее жена Владимира Преснякова объявила об окончании декретного отпуска. В начале марта певица возвращается к репетициям, концертам и съемкам. За маленьким Ваней будут приглядывать бабушка и няня. Наталья добавила, что как бы не разрывалось ее материнское сердце, она с нетерпением ждет возвращения к любимой работе. По ее словам, она оставила старшего сына Артемия на попечение мамы и няни примерно в таком же возрасте.

Разумеется, не все фолловеры одобрили стремление звезды к самореализации и раскритиковали ее за то, что она не осталась сидеть с ребенком хотя бы до года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии