Как близнецы: 10 актеров, которые так похожи, что могли бы сыграть друг друга в кино

Звездные «двойники» встречаются как среди обычных людей, так и среди их знаменитых коллег.

Как близнецы: 10 актеров, которые так похожи, что могли бы сыграть друг друга в кино

В этой статье мы собрали 10 актеров, которые настолько похожи, что могли бы сыграть друг друга в кино.

1. Мэтт Дэймон и Марк Уолберг

Эти два знаменитых голливудских актера определенно довольно похожи друг на друга. Оба носят схожую прическу, у них похожий тип лица, да и разница в возрасте всего один год. Убедиться в их сходстве можно, посмотрев детективную драму 2006 года «Отступники». Сами актеры не отрицают своего сходства и даже иногда в шутку жалуются на то, что поклонники их путают. Правда, сейчас, когда Мэтт Дэймон начал носить очки, различать их стало гораздо проще.

2. Натали Портман и Кира Найтли

Актрисы настолько похожи, что многие их даже путают. А иногда выдвигаются предположения, что они связаны родством. Но это не так. Натали – американка израильского происхождения, а Кира – англичанка. Натали немного постарше, ей 38 лет, а Кире в этом году исполнилось 34 года. Рост Натали 160 см, Кира выше ее на 10 см. А еще Натали прославилась тем, что является активным общественным деятелем, убежденной вегетарианкой и защитницей прав животных.

3. Тереза Палмер и Кристен Стюарт

Когда они обе были длинноволосыми блондинками, их легко можно было принять за сестер. Сейчас, когда звезда пенталогии «Сумерки» Кристен Стюарт стала шатенкой, сходство не так очевидно, однако оно все же есть, достаточно лишь увидеть томный взгляд молодых актрис.

4. Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем настолько похожи друг на друга, что многие люди любо считают их родственниками, либо просто путают, принимая за одного и того же человека. Несмотря на то что актеры не являются родственниками, они разного возраста и из разных стран, они тем не менее действительно похожи друг на друга, словно близнецы. К сожалению, Джеффри и Хавьер никогда не снимались в одном фильме – возможно, потому, что ни один режиссер не смог бы их отличить.

5. Зак Эфрон и Кевин Зегерс

Люди лишь совсем недавно начали подмечать, как невероятно похожи друг на друга эти два молодых актера. И не без причины – с одинаковой прической они без всякого труда смогут выдать себя за братьев.

6. Кэти Перри и Зоуи Дешанель

Некоторое время назад Кэти Перри решила кардинально поменять свой внешний вид. Но если вернуться на несколько лет в прошлое, когда Кэти была длинноволосой брюнеткой, то ее точно можно было спутать с главной героиней сериала «Новенькая», актрисой Зоуи Дешанель.

7. Джессика Честейн и Брайс Даллас Ховард

У них похожие черты лица, добавьте к этому яркий цвет волос – и в результате актрис можно запросто перепутать. Джессика и Брайс пересекались на съемках фильма «Прислуга», однако для роли Джессика преобразилась в блондинку, а потому сходство актрис в фильме не так бросалось в глаза.

8. Джош Холлоуэй и Николай Костер-Вальдау

Актеры имеют некоторое сходство, а при схожих прическах и с растительностью на лице некоторые поклонники и вовсе их перепутали. При этом актеры почти одного возраста, роста и телосложения.

9. Эмма Уотсон и Кирнан Шипка

Их сходство видно не сразу, но ярые фанаты давно заметили, что если фотографии актрис поставить рядом друг с другом, то их одинаковые брови, скулы и улыбки бросаются в глаза. Помимо этого, обе актрисы прославились, играя роли юных ведьм на больших экранах.

10. Марго Робби и Джейми Пресли

Ну и самое замечательное сходство в нашей подборке. То, насколько похожи эти две актрисы, просто поражает. Несмотря на тот факт, что они носят очень похожие прически и одинаковый цвет волос, очевидно, что даже без них актрисы выглядят не просто как сестры, а как самые настоящие близнецы. Это давно стало предметом обсуждения в интернете, однако ни Марго, ни Джейми никогда не комментировали этот феномен. Кто знает, может быть, эти двое и правда секретные родственники.

Источник фото: Legion-Media

7 комментариев
👍
-2
👎
4 да. остальное чушь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 17:33
👍
3
👎
Никогда не понимала "сходства" Киры и Натали. Может, на заре карьеры в подростковом возрасте были чуть похожи, но сейчас их, по-моему, вообще не перепутаешь. Киру, как минимум, челюсть отличает.

Забыли Тома Харди с Логаном Маршаллом-Грином.
На фотографиях не всегда могу понять, кто есть кто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 18:03
👍
1
👎
Натали Портман и Кира Найтли.. по молодости не то что бы путала, но что то неуловимое есть. Все остальные типажи похожи и конечно определенные фото можно подобрать и да.. Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем очень похожи на фото))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 20:08
👍
-2
👎
Скарлетт Йоханссон и Джессика Альба!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 марта 2021 07:06
👍
0
👎
4,6,7. Остальное притянуто за уши
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 04:09
👍
0
👎
Эмма Уотсон изначально склонирована с Синтии Гибб
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2021 18:08
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2021 18:13