Как 10 лет назад: Лайвли и Рейнольдс повторили первое свидание в суши-баре

Как выяснилось, ни один элитный ресторан не заменит паре скромную закусочную.

Как 10 лет назад: Лайвли и Рейнольдс повторили первое свидание в суши-баре

33-летняя звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли и 44-летний актер Райан Рейнольдс, наиболее известный по фильмам «Король вечеринок», «Да, нет, наверное» и «Просто друзья», отмечают десятую годовщину первого свидания.

Супруги решили воссоздать тот самый вечер в бостонском суши-баре O Ya, но с одним маленьким отличием. Как подметила Лайвли у себя в Stories, теперь они надели более удобную обувь.

Актриса выбрала для похода в заведение белый сарафан в мелкий черный горошек, который решила сочетать с черными босоножками без каблуков. Ее спутник был одет в синюю рубашку поверх белой майки, темные узкие брюки и коричневые кроссовки.

Блейк Лайвли также объяснила, почему тот самый суши-бар так важен для них: «Если бы не это место, мы бы не были вместе. Без шуток. Ни один ресторан не значит для нас больше».

Рейнольдс не остался в долгу и тоже выложил милое селфи с Лайвли возле закусочной, но ему пришлось опубликовать снимок снова, так как в первый раз он обрезал сережки своей жены.

Звездная пара поженилась в сентябре 2012 года. Лайвли и Рейнольдс растят трех дочерей: 6-летнюю Джеймс, 4-летнюю Инес и Бетти, которой всего годик.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии