Кайя Гербер дебютировала в рекламной кампании аксессуаров Chanel

Кайя Гербер дебютировала в рекламной кампании аксессуаров Chanel

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер семимильными шагами идет к вершине модного Олимпа. На днях в сети появились первые кадры новой рекламной кампании коллекции аксессуаров Chanel, которую представила юная модель.

О сотрудничестве Кайи и Карла Лагерфельда заговорили еще в прошлом году, но только сейчас можно посмотреть на первые совместные труды именитого дизайнера и начинающей модели. Гербер уже выходила на подиум показов Chanel и Fendi в прошлом сезоне, так что работать с Лагерфельдом ей не впервой. Новая коллекция, созданная совместно с дочерью Кроуфорд, по слухам, появится в продаже уже осенью этого года. А пока можно увидеть культовую Chanel’s Gabrielle образца 2018 года на черно-белых снимках авторства самого Лагерфельда. Стоит отметить, что дизайнер уже давно делает ставку на юные лица – ранее он привлекал для работы 15-летнюю Уиллоу Смит, дочь Уилла и Джады Пинкет-Смит.

Подробнее
9 комментариев
Написать
👍
4
👎
Какая "интересная фотосессия". Одно выражение лица, одна поза (чуть угол наклона меняется). Прям модЕль. Она не умеет пока вещи рекламировать. Бывают модели, которые могут мешок из под картошки так показать, что захочешь купить. В данном случае - Шанель, а ничего не видишь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2018 12:57
👍
2
👎
в ответ на сообщение Kadi от 1 марта 2018 12:57
У Жизель и Джиджи есть такой дар))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2018 13:12
👍
0
👎
Она очень подходит Шанель. Гораздо больше, чем Стюарт, Депп и Смит. Красивое безупречное личико, женственный образ, и то ли она поправилась наконец, то ли ретушь творит чудеса, ведь она катастрофически худая в жизни, но она очень подходит дому Шанель.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2018 13:14
👍
3
👎
Что за сонная фотосессия?.. первая фотка ещё более или менее, 2 другие-вообще никак
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2018 13:43
👍
5
👎
Странное впечатление от фотосессии: юный тощеватый гусеныш, пусть симпатичный, но до конца неоперившийся, в ч/б и готический трагизм ф глазах.... Что этим хотел Лагерфельд сказать?? Дитяти такого возраста надо скакать и улыбаться на фоне цветущей природы, а не валяться мрачно в мрачной обстановке.... Не вижу на этих фото никакой красоты. Такое себе.... Хуже выглядят только пятилетние девочки с накрашенными глазами-губами, во взрослых платьях и взрослых позах.... Скандалы с домогательствами и растлениями, видимо, делают свое дело, не отделаешься от этих рождающихся ассоциаций... бррр...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2018 13:53
👍
3
👎
Абсолютно не нравятся все эти лагерфельдовские образы, все такое унылое и бесцветное, типа - как мне всё и все надоели и жить надоело тоже.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2018 14:39
👍
0
👎
шикарные ноги.. мордель красивая... подрастёт будет супермодель
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2018 15:18
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 1 марта 2018 15:18
Одна уже подросла, тоже по твоему мнению с красивой морделью и ногами. А то что Гербер видят в ее обществе как бэ намекает. Жди.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2018 17:42
👍
0
👎
Красотка какая!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2018 06:28
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии