Кайли Миноуг вернулась к Оливье Мартинесу?

Кайли Миноуг недавно пережила тяжелый разрыв со своим женихом Джошуа Сассом, который был почти на 20 лет ее моложе, но теперь, похоже, готова вернуться в строй. Появилась информация, что певица снова сошлась со своим бывшим, актером Оливье Мартинесом.

Кайли Миноуг вернулась к Оливье Мартинесу?

Кайли решила написать своему бывшему возлюбленному, а тот с радостью ей ответил и предложил встретиться. Мартинес, напомним, расстался с актрисой Халли Берри, которая родила ему сына. Теперь же, когда Оливье и Кайли оба свободны, они решили дать своим отношениям еще один шанс, ведь их история прошла через множество трудностей и была по-настоящему красивой. Мартинес поддерживал Кайли в ее нелегкой борьбе с раком груди и оставался с ней на протяжении всего периода лечения. Еще тогда в своих интервью австралийская певица говорила, что своим выздоровлением обязана не только врачам, но и своему бойфренду. После этого пара рассталась из-за неверности французского актера, но теперь, пройдя через другие отношения, поняла, что им хочется быть снова вместе.

Неизвестно, как на это отреагирует семья Миноуг, которая активно критиковала ее бывшего жениха, называя его альфонсом. Таким словом Мартинеса назвать сложно, но его непостоянство может вновь сыграть злую шутку с доверием Кайли.