Кайли Миноуг рассказала о невозможности иметь детей

Австралийская певица Кайли Миноуг, смирившаяся с тем, что не сможет родить ребенка, затронула болезненную для себя тему материнства, дав интервью глянцу Sunday Times Magazine. У певицы в 2005 году диагностировали рак молочной железы. После курса интенсивного лечения Миноуг пришлось распрощаться с планами завести ребенка.

Кайли Миноуг рассказала о невозможности иметь детей

Вероятно, радиоактивное облучение и прием сильнодействующих препаратов привели к бесплодию. Хотя прошло достаточно времени с тех пор, но певице до сих пор очень трудно говорить об этом. Кайли призналась, что до сих пор испытывает неловкость, когда кто-то из знакомых убеждает ее в том, что медицина не стоит на месте, и нет ничего невозможного:

«Когда у вас появляется рак, вы должны принять это как должное, — говорит певица. «поверьте мне, каждый раз, когда люди к вам подходят и говорят, что есть много вариантов (Кайли имеет виду способы стать мамой), вы просто хотите кричать. Конечно, это прекрасно, что есть варианты. Это изумительно! Но когда вы болеете и больше не можете рассчитывать на то, что заложено природой, наличие «вариантов» вас не слишком будет радовать…»,- заявила она журналистам издания.

Добавим, Миноуг с удовольствием общается со своими племянниками, которых очень любит и балует, считая их почти собственными детьми.