Кайли Миноуг пришлось вызвать полицию из-за преследовавшего ее фаната

Обратная сторона медали жизни популярных людей – им приходится периодически сталкиваться с обезумевшими фанатам и преследователями. В свое время от многочисленных сталкеров уже страдали Майли Сайрус, Тейлор Свифт и Селена Гомес, и вот теперь в полицию пришлось обратиться и Кайли Миноуг.

Кайли Миноуг пришлось вызвать полицию из-за преследовавшего ее фаната


Западные СМИ сообщают, что австралийской звезде пришлось обратиться в правоохранительные органы, когда она не смогла справиться с желающим попасть в ее дом фанатом. Сначала поклонник пытался узнать, где живет Кайли, а когда каким-то образом заполучил ее адрес, стал активно пытаться проникнуть в дом. Миноуг пришлось усилить охрану, но в итоге певица все равно обратилась в полицию Лондона.


«Он звонил в ее дом несколько часов, но она не открывала. В итоге Кайли вызвала полицию, они поговорили с этим мужчиной на улице», – рассказал очевидец. Соседи певицы сообщают, что до этого фанат несколько дней ходил вокруг дома звезды и повторял ее имя. Повода для задержания поклонника Кайли у полиции не было, но ему было вынесено предупреждение.

Комментариев: 1 Просмотров 1640 Опубликовано 01 февраля 00:03
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Вот невезучая, то женихи аферисты, то чекнутые поклонники

туфелька 01 февраля 2019, 02:43
2327


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее