Кайли Дженнер в очередной раз увеличила губы

Похоже, в своем стремлении самосовершенствования Кайли Дженнер никак не может остановиться – на днях реалити-звезда в очередной раз увеличила себе губы, похваставшись результатом с помощью фото, опубликованном в Instagram. «Природная красота», о которой она говорила в многочисленных интервью, все-таки оказалась фейком.

Кайли Дженнер в очередной раз увеличила губы

Напомним, что ранее Дженнер отрицала, что увеличивала губы, и оправдывала их увеличение правильным макияжем. Дебаты и баталии вокруг губ Кайли Дженнер стали отличным способом заработка. Сумев привлечь внимание к своим губам, девушка не замедлила с выпуском в продажу косметических наборов для макияжа губ. Естественно, имени себя. В них входит карандаш и помада. До определенного момента споры на тему губ «младшенькой» из семейства Кардашьян волновали исключительно поклонников реалити-шоу. Но несколько месяцев назад проблема приобрела глобальные масштабы: подростки по всему миру стали «накачивать» губы с помощью пустых пластиковых бутылок.

Очевидно, именно опасный флэшмоб, по итогам которого несколько человек получили серьезные гематомы, заставил девушку рассказать обо всем откровенно. Кайли призналась, что увеличивала губы. Что ж, по крайней мере, теперь точно известно, что ее губы стали больше из-за временных филлеров.