Кайли Дженнер уже планирует грандиозную вечеринку для будущего первого дня рождения дочери

Хотя малышке Сторми всего 5 месяцев, Кайли Дженнер, следуя, видимо, поговорке про «готовь сани летом», уже приступила к планированию первого дня рождения дочери. Не удивительно, что, самая младшая представительница семейства Кардашьян не собирается упускать повод и закатит грандиозную вечеринку по случаю дня рождения Сторми.

Кайли Дженнер уже планирует грандиозную вечеринку для будущего первого дня рождения дочери


«В эти выходные Сторми исполнилось 5 месяцев, во что я до сих пор не могу поверить – ведь это означает, что половина года уже прошла… почти. И я уже думаю о ее первом дне рождении и о том, каким он будет эпичным», рассказала сама Кайли своим поклонникам в Snapchat.


Не так давно Дженнер-младшая рассказала, что приняла решение отказаться от публикации фотографий своей дочери в соцсетях – но, будучи любительницей этих самых соцсетей, выполнить свое обещание не смогла. На днях в Snapchat Кайли вновь опубликовала несколько фото с отпраздновавшей 5 месяцев Сторми:



Комментариев: 3 Просмотров 2074 Опубликовано 04 июля 10:58
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Первая мысль : ого, у кайли есть книжный шкаф с настоящими книгами?.. Или это просто не её комната?

1foxxy1 04 июля 2018, 11:44
10034

а чья это комната? в комнате какой из ее сестер могут быть книжные шкафы?

Gelar 04 июля 2018, 20:40
705

Нет, блин, это не ее комната, она даже читать не умеет, а еще говорить и вообще ходить. Только инстаграмм и Snapchat обновлять........ почему люди такие злые?

Anny27 05 июля 2018, 13:51
73


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее