Кайли Дженнер снялась для обложки Forbes

Когда в 2016 году Ким Кардашьян неожиданно попала на обложку Forbes, для многих это стало действительно шоком. Теперь же, когда до Forbes добралась ее младшая сестра, Кайли Дженнер, можно больше не удивляться и окончательно смириться с тем, что семейство Кардашьян-Дженнер успешно завоевывает мир – по обложке за раз.

Кайли Дженнер снялась для обложки Forbes


На обложку Forbes Кайли попала, разумеется, не просто так, а вполне обоснованно: благодаря своему бренду Kylie Cosmetics самая юная представительница клана Кардашьян-Дженнер по размеру состояния обогнала старших сестер и в свои 20 лет находится на пути к тому, чтобы стать самым юным миллиардером в истории (разумеется, в расчет берутся только те, кто сделал свое состояние своими же руками, а не унаследовал). Сейчас состояние Кайли составляет 900 миллионов долларов, так что до заветного миллиарда ей осталось совсем немного.



Комментариев: 5 Просмотров 2927 Опубликовано 13 июля 14:11
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Она конечно молодец, мало кто в ее годы имеет такое состояние, но все же называть ее "self-made" миллиардером, то есть тем, кто добился своя состояния САМ, я считаю некорректно.
Кайли родилась с золотой ложкой в зубах и для того, чтобы раскрутить свой бренд ей не приходилось подниматься из грязи в князи, брать кредиты, одалживать деньги и т.д.

Miss Marie 13 июля 2018, 15:17
5511

she is not self-made. just made. by her mother)
но согласитесь она могла просто тратить что есть и не заниматься ничем в принципе. почивать на лаврах как говориться.
а она четенько так взяла в оборот инсту, свою сомнительную популярность и создала помадку.
есть за что уважать по крайней мере.

KINA 13 июля 2018, 15:34
2456

Вряд ли она добилась бы такого, если бы не её родители
Может бы чего-то и добилась, но точно не такого уровня, и не так рано

Reny 13 июля 2018, 16:52
346

ее сестра Кендал "пашет" в два раза больше, чем Кайли и не имеет таких доходов,печально, а тут придумала какую-то " фигню" и денежки полились, есть у девки комерческая жилка

Panchenko 13 июля 2018, 20:42
7714

Можно что угодно про нее говорить, но она молодец. Сумела (сама или с чьей то помощью, не важно) грамотно распорядиться своими возможностями и найти то, чем ей нравится заниматься. Это круто!

muneca 16 июля 2018, 10:01
1998


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее