Кайли Дженнер продала дом, чтобы избавиться от сталкера

Кайли Дженнер едва не стала жертвой обезумевшего поклонника – сталкера, и из-за того, что полиция оказалась не в силах предоставить звезде защиту, Дженнер-младшая вынуждена была продать свой особняк и в срочном порядке переехать в другое место.

Кайли Дженнер продала дом, чтобы избавиться от сталкера

Еще несколько недель назад неизвестный мужчина подъехал к дому Кайли и принялся прямо на автомобиле ломиться в ворота, чтобы попасть внутрь. Несмотря на присутствие охранников, мужчина успел скрыться.

На этом, однако, кошмары Кайли не закончились – не так давно сталкер вернулся и вновь попытался проломить запертые ворота, чтобы попасть в ее дом. К счастью, на этот раз охранникам удалось записать номер автомобиля, и полиция арестовала злоумышленника в его доме вскоре после инцидента. Однако мужчине было предъявлено лишь обвинение в вандализме – а это значит, что совсем скоро он снова окажется на свободе.

В результате Кайли Дженнер пришлось срочно избавиться от своего дома, куда она въехала меньше года назад. Впрочем, звезда сразу же приобрела другой особняк – в том же Калабасасе, но под более надежной охраной.