Кайли Дженнер посетовала на проблемы с фигурой после родов

Восемь месяцев назад Кайли Дженнер впервые стала матерью. В сентябрьском выпуске журнала Glamour она рассуждала об изменениях в своей фигуре и подчеркивала, что они ее совсем не волнуют. В начале октября молодая мама уже хвасталась перед подписчиками новым купальником на фоне морских пейзажей. Но вот прошло всего несколько недель, и Кайли изменила мнение о своей фигуре.

Кайли Дженнер посетовала на проблемы с фигурой после родов


Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» заявила, что похудение после родов не вернуло ей уверенность в себе. Дженнер беспокоит, что весь прежний гардероб ей больше не подходит. «Я больше никогда не влезу в джинсы 25-размера и из-за этого чувствую себя неуверенно», – призналась 21-летняя звезда. По ее словам, растяжки на груди, располневшие бедра и талия дают простор для оскорблений бодишеймеров. Теперь Дженнер-младшей придется либо изменить стиль в одежде, либо постараться вернуть форму, которая у нее была до рождения дочери.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

💎

Публикация от Kylie (@kyliejenner)


Не так давно Кайли Дженнер рассуждала о том, что в будущем хотела бы родить еще одну дочь и уже задумывалась над именем для второго ребенка. Однако пока звезда не думает о второй беременности и всё свое время посвящает дочке Сторми и личному косметическому бренду.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡☁

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

bubblegum

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Комментариев: 6 Просмотров 3081 Опубликовано 26 октября 11:12
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Ну ничего ,теперь будет немного одетая. Не все же голой ходить

туфелька 26 октября 2018, 11:56
801

На одной из фото вобнимку с малышкой на Селену похожа

Dzhamilevna 26 октября 2018, 13:26
14679

Классная фигура, нечего переживать

muneca 26 октября 2018, 13:30
2039

Растяжки на силиконовой груди и вставленных бедрах? Так не надо было пичкать тело всякими начинками, увеличивая объемы, растяжкам это только способствует

**Nutella** 26 октября 2018, 14:56
133

Насколько она несчастная, если подумать. Видимо, нет рядом с ней того человека, который скажет что-то типа: "Ни о чём не беспокойся, я люблю тебя такой какая ты есть". Вот и парится о том, что она чуть толще, чем хотелось бы

НяшкаКудряшка 26 октября 2018, 23:01
654

25 размер с ее бедрами? хохотач

Ирендира 31 октября 2018, 19:41
994


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее