Кайли Дженнер ответила на критику своей линии косметики

Созданная Кайли Дженнер коcметическая линейка Kylie Cosmetics, подверглась критике со стороны экспертов в области красоты. Авторитетный рейтинг косметики ВВВ Business Review поставил Кайли самые низкие оценки из-за сотен жалоб. Потребители ее косметики жаловались на качество и доставку ее продукции: то аппликаторы быстро приходят в негодность, то кому-то доставляют пустые коробки, а кто-то или получает заказанную косметику с большим опозданием или же не получает ничего вообще - и деньги при этом не возвращают. В связи с этим Кайли Дженнер принесла свои извинения в открытом письме, опубликованном в официальном Instagram ее бренда.

Кайли Дженнер ответила на критику своей линии косметики

« Я очень расстроена полученными претензиями, потому что разрабатываю косметику своей линии с большой любовью и делаю все, что в моих силах, чтобы вы пользовались ей с удовольствием. Я не хочу отвечать на сфабрикованную критику, но вы заслуживаете право знать факты. Я люблю вас и извиняюсь перед всеми, кто получил некачественный сервис от моей компании», — высказалась по поводу скандала Кайли.

Также она отметила, что во всем мире продано больше миллиона губных помад Kylie Cosmetics, и все проблемы покупателей, жаловавшихся на качество сервиса и самой продукции, были решены своевременно. Кайли Дженнер поблагодарила всех людей, которые своими замечаниями улучшают работу ее компании. Девушка заметила, что благодаря положительным отзывам, ВВВ Business Review пересмотрел позиции линейки Kylie Cosmetics в рейтинге, а именно изменил низкие оценки на категорию «нет оценок» до тех пор, пока не будет получено официальное подтверждение того, что по вопросам обслуживания клиентов приняты меры.

Напомним, что с июня 2015 года Кайли Дженнер вместе с сестрой Кендалл занимается еще и выпуском собственных коллекций одежды – на которые, к счастью, покупатели, в отличие от тех, кто приобретает косметику Кайли, не жалуются. С 2016 года Кайли добавила к своей beauty-линии еще и коллекции лаков для ногтей.