Кайли Дженнер боится выходить замуж из-за печального опыта сестер

Кайли Дженнер боится выходить замуж из-за печального опыта сестер

Кайли Дженнер, одна из младших сестер Кардашьян-Дженнер, в свои 21 уже успела стать матерью, но вот в официальный брак девушка пока не спешит. Оказывается, Кайли опасается официально регистрировать отношения из-за печального опыта своих сестер и хочет быть уверена в будущем супруге.

Дженнер уже долгое время состоит в отношениях с музыкантом Трэвисом Скоттом, а в прошлом году родила от него дочь Сторми. Но, как сообщает портал Hollywood Life, Кайли очень боится вступать в официальный брак с отцом своей дочери. Источник говорит, что девушка старается подойти к вопросу очень серьезно и не торопится замуж.

«Предыдущие отношения ее сестер не сложились: один из браков Ким продлился всего несколько месяцев, Кортни так и не вышла замуж за Скотта, отца своих детей, а Хлое столкнулась с постоянными изменами», – добавляет инсайдер. Поэтому Кайли не хочет повторить их опыт и не спешит под венец. Западные таблоиды регулярно сообщают о скорой свадьбе Кайли и Трэвиса, однако сами влюбленные никак не комментируют свою помолвку и вообще стараются как можно меньше появляться вместе на публике.

Подробнее
5 комментариев
Написать
👍
4
👎
А он звал?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2019 15:55
👍
2
👎
Вот сбрил бы он эти шнурки с головы и вполне норм был бы...вообще они кажутся счастливыми, и дочь он любит))) но любовь к шоколадкам у этой семейки у всех прям...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2019 18:44
👍
3
👎
Кайли из всей семейки кажется более рассудительной. Оценивает ситуацию довольно взросло и трезво. Ее страхи понятны. Не хочет вляпаться, имея почти миллиардный бизнес, хотя о брачном контракте уж 100% позаботится ее маман
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2019 20:00
👍
0
👎
Не хочет за муж? А он ей предлагал? Скорее это он не хочет родниться с этой семейкой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2019 23:59
👍
0
👎
Вполне обоснованные сомнения. Брак в наше время никаких гарантий не дает, так зачем лететь под венец, имея сомнения относительно партнера? Лучше действительно просто пожить вместе, бумажки подписать всегда можно успеть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2019 18:18
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии