«Кадры помогал делать Влад»: Рита Дакота опубликовала «семейные» фото с бойфрендом и дочкой

Певица рассказала как построить счастливые семейные отношения.

«Кадры помогал делать Влад»: Рита Дакота опубликовала «семейные» фото с бойфрендом и дочкой

Певица Рита Дакота после развода с коллегой по цеху Владом Соколовским строит новые отношения. Избранником звезды стал владелец международного рекламного агентства Федор Белогай, с которым они познакомились на Бали на съемках клипа «Новые линии».

У Дакоты есть дочка от первого брака, но она строит новую семью и поделилась с подписчиками условиями счастливых отношений. В своём блоге знаменитость разместила несколько фотографий, на которых Дакота, Федор и малышка Мия, дочка от Соколовского, весело позируют фотографу Ольге Никифоровой, изображая переезд. Все трое для съемки надели домашнюю спортивную одежду, создав уютную и непринужденную обстановку среди множества коробок и одной большой пиццы, которую весело поедают.

Эту публикацию Дакота назвала «3 инсайта, как построить счастливые отношения, когда у тебя есть ребенок от предыдущего брака». Для начала, по словам певицы, нужно избавиться от убеждения, что «ребенок это обуза» и после развода женщина уже никому не нужна. Второе, и порой самое сложное, это настроить уважительные отношения с бывшей второй половинкой. По мнению Дакоты, у ребенка может быть всего один отец, поэтому надо с ним хотя бы уважительно разговаривать. И третье, ни в коем случае не делать вид, будто ребенка у вас нет. Этих правил придерживается сама певица и живет новой счастливой жизнью.

Поклонники певицы согласились с ее выводами, но и признались, что на практике это бывает выполнить очень сложно: «Рита, абсолютно согласна! Вы чудесные», «Звучит хорошо, а на деле тяжело», «Согласна с каждым словом».

В то же время некоторые пользователи сети заметили, что у Дакоты и Влада были схожие снимки. «Кадры помогал делать Влад», «Опять фото как с Владом», — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова