Кадры 5 эпизода «Сверхъестественного»: «Обычное задание Дина и Сэма оборачивается неожиданностью»

Похоже, в дело снова вмешается Бог.

Кадры 5 эпизода «Сверхъестественного»: «Обычное задание Дина и Сэма оборачивается неожиданностью»

Новые эпизоды финального сезона «Сверхъестественного» по традиции выходят по четвергам, и телеканал The CW не упускает возможности перед каждой серией еще больше разжечь интерес фанатов. Пятый эпизод не стал исключением — накануне показа в Сети появились сразу шесть кадров, судя по которым, братьям Винчестерам вновь придется несладко.

Любопытно, что название серии, которое звучит как «Притчи 17:3», дает отсылку к Ветхому завету, а значит, в дела охотников за нечистью в этот раз скорее всего опять вмешается Бог. Он и так доставил Сэму и Дину немало хлопот из-за истории с убивающим нефилимов револьвером и, видимо, готовит очередной подвох. Кстати, стих, о котором идет речь, гласит, что «золото и серебро очищают огнем, но сердца людей очищает Господь», так что божественное присутствие в эпизоде кажется абсолютно неотвратимым.

Правда, подробности сюжета не разглашаются, зрителям лишь пообещали, что привычное для Дина и Сэма задание обернется некой из ряда вон выходящей неожиданностью. И уж если удивятся сами Винчестеры, которые чего только ни повидали за предыдущие 14 сезонов, то фанатам и вовсе для просмотра серии нужно запасаться успокоительным.

Кстати, режиссером пятого эпизода стал Ричард Спейт, давно знакомый зрителям по роли Локи, или Гавриила. От его шуток Винчестеры не раз страдали в прошлых эпизодах, и, кажется, Спейт настолько вжился в образ, что, оказавшись в режиссерском кресле, решил не отказываться от сюрпризов.

Напомним, всего в финальном сезоне «Сверхъестественного» будет 20 серий.

1 комментарий
👍
0
👎
Джаред реально Мишку поцеловал?!) Вот троллли)) Мдя...весело у них там!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 19:55