«Кабинет, я рыдаю»: Королева вспомнила ужасное горе

Певица в браке с Тарзаном пережила два выкидыша.

«Кабинет, я рыдаю»: Королева вспомнила ужасное горе

Наташа Королева на шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ вспомнила два жутких эпизода из своей жизни. Певица призналась, что эти случаи навсегда сделали ее совершенно бесстрашным человеком.

Королева рассказала, что в браке с Сергеем Глушко она пережила два выкидыша. Певица намекнула, что в том числе и это заставило ее очень сильно полюбить единственного сына.

Поделилась звезда и подробностями о пережитом горе.

«Два месяца токсикоза ужасного и беременность замерла. Я пришла на УЗИ и увидела сразу по лицу доктора, что чуда не произошло, и плод не сформировался. Я помню этот кабинет, я рыдаю, врач меня успокаивает.

И опять через пару лет нежданно-негаданно. Все шло как следует, все было прекрасно, я даже маме рассказала. Про первую беременность я ввела маму в курс дела последней, за что она на меня имеет зуб. А о второй я не успела никому рассказать, но в этой ситуации уже все было хорошо.

И дальше случился жуткий стресс, и я никому не пожелаю пройти через то, через что я прошла. После этой истории мне вообще ничего не страшно», — призналась Королева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии