К творческой команде «Пацанов» присоединились создатели «Сверхъестественного»

Шоураннер Эрик Крипке продолжает привлекать к проекту проверенных людей.

К творческой команде «Пацанов» присоединились создатели «Сверхъестественного»

В производственной команде третьего сезона «Пацанов» произошло интересное пополнение. По данным портала Collider, к творческой группе новой главы дерзкого антигеройского боевика шоураннера Эрика Крипке присоединились на правах продюсеров Джим Майклс, Мередит Глинн и Дэвид Рид. Все трое сотрудничали с Крипке в рамках первых сезонов «Сверхъестественного».

Для шоураннера работа с давними коллегами — стандартная практика. Ранее на одну из ключевых ролей в сериал он пригласил Дженсена Эклса, который воплотит в экранизации комиксов Гарта Энниса и Дарика Робинсона одного из первых супергероев — Солдатика. Также все еще решается вопрос об участии в проекте другого члена популярного шоу канала CW, Джеффри Дина Моргана. Актер и сценарист очень хотят вновь объединиться, однако пока вовлечение Моргана в третий сезон находится в состоянии неопределенности из-за параллельных съемок в «Ходячих мертвецах», которые усугубляют сопутствующие ограничения, вызванные пандемией коронавируса.

Производство продолжения «Пацанов» официально стартовало в прошлом месяце. По замыслу создателей, съемочный процесс продлится до конца этого лета, а премьера на потоковом сервисе Amazon Prime Video состоится лишь в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии