К школе готов: Киркоров вырядился в модный прикид не по возрасту (фото)

Поп-король поделился далеко не королевским фото.

К школе готов: Киркоров вырядился в модный прикид не по возрасту (фото)

Певец Филипп Киркоров известен любовью к дорогим шмоткам. Он остается верен себе, покупая только брендовую одежду и позабыв о том, как же это банально и безвкусно.

Музыкант недавно хвастался своей коллекцией дорогих нарядов. Он признавался, что если продать коллекцию одежды из его гардероба, то можно купить несколько домов на Рублевке.

Певец безуспешно пытается развивать аккаунт в новой для себя соцсети Telegram, привлекая подписчиков не только официозными кадрами со светских мероприятий, но и разбавляя ленту личными снимками.

На одном из них Киркоров выглядит как собравшийся в школу подросток богатых родителей. Напялив на себя все от бренда Louis Vuitton, заросший бородой Киркоров позирует перед зеркалом в подъезде какого-то дома и пытается молодиться, бросив в камеру жест «виктория».

Вряд ли люди уже забыли про устроенный им скандал на юбилейном концерте в Кремле. Хоть артист и попытался быстро оправдаться за свои танцы на огромном кресте, получилось неважно. Но зато на модный прикид заработал.

Скриншот «Филипп Киркоров» / Telegram

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии