«К счастью, мама не стала терпеть»: Ирина Безрукова рассказала об отце-алкоголике

Актриса поделилась о том, как прошло ее детство.

«К счастью, мама не стала терпеть»: Ирина Безрукова рассказала об отце-алкоголике

Российская актриса театра и кино Ирина Безрукова поделилась воспоминаниями о своем отце. Звезда призналась, что иногда испытывала чувство страха, находясь рядом с родителем, который часто выпивал.

55-летняя актриса опубликовала в своем микроблоге несколько задумчивых фотографий и окунулась в детские воспоминания. В частности, она рассказала, что ее родной отец был не тем человеком, которого можно было бы назвать «хорошим папой». Безрукова отметила, что отец был заботливым, но только тогда, когда был трезв, чего не скажешь о состоянии опьянения. «Я в эти моменты так остро чувствовала запах алкоголя от него. Было неприятно и веяло какой-то опасностью», — вспомнила тягостные ощущения звезда.

Ирина Безрукова призналась, что в те дни, когда обстановка в доме особенно накалялась, им приходилось среди ночи убегать из дома. Правда, это было не очень долго, поскольку мама будущей актрисы решила развестись с горе-мужем. «К счастью, мама не стала долго терпеть его выходки», — поддержала поступок матери Ирина.

Детство Ирины Безруковой сложно назвать безоблачным. После развода ее мама серьезно заболела. Женщина не смогла справиться с раком и умерла в молодом возрасте. В то время отец жил в другом городе и проходил лечение от алкоголизма, поэтому воспитание Ирины и ее старшей сестры легло на плечи немолодой бабушки. Тем не менее звезда признается, что были моменты, когда она ощущала себя счастливой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии