«К роскоши не привыкли»: какое наследство оставила вдова звезды «Иронии судьбы» Мягкова

Анастасия Вознесенская скончалась в пятницу, 14 января.

«К роскоши не привыкли»: какое наследство оставила вдова звезды «Иронии судьбы» Мягкова

Журналисты выяснили, какое наследство оставила вдова легендарного актера «Иронии судьбы» Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская. 14 января стало известно, что легендарная актриса ушла из жизни спустя всего 10 месяцев после смерти звездного супруга.

В последние годы Вознесенская много болела, поэтому вела затворнический образ жизни. Вплоть до собственной смерти за женой ухаживал сам Мягков, а позже это бремя перелегло на плечи дальних родственников, ведь детей у супругов не было.

Жили Мягков и Вознесенская также небогато. В качестве наследства артисты оставили лишь квартиру в Дорогомилово и дачу в Подмосковье. Все это было обустроено руками самого Мягкова. Была у артистов и небольшая пенсия. Правда, кому теперь все это останется, большой вопрос, ведь детей у супругов не было, сообщает «КП».

Сам Мягков при жизни говорил, что денег ему хватает с трудом, но жаловаться все же не спешил.

«Я не умираю от голода. Много нам с женой не надо. К роскоши мы не привыкли… В материальном смысле я может быть не благоденствую. Перед тем, как купить смотрю и думаю: сколько это стоит. Я вынужден смотреть, сколько стоит», — говаривал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии