Справится без нее: SHAMAN резко открестился от Пугачевой

Также он раскрыл, когда в последний раз виделся с певицей.

Справится без нее: SHAMAN резко открестился от Пугачевой

Популярный сейчас певец SHAMAN впервые появился на российских экранах в 2013 году в шоу «Фактор А». Там же он познакомился с Аллой Пугачевой. По итогу конкурса он получил от нее специальный приз. Однако даже это не повлияло на его отношение к Примадонне.

Многих интересовало, общались ли после этого звезды. По словам певца, их коммуникация происходила только на репетициях и на съемочной площадке, а после финала шоу они ни разу не виделись. Также SHAMAN заявил, что не пошел бы на концерт Пугачевой или на проекты с ее участием.

«Если говорить о чем-то, похожем на ее "Рождественские встречи", фестивале, на котором молодые артисты могли заявить о себе, то сегодня эту задачу легко решает Интернет. Без продюсеров, без авторитетного звездного имени во главе проекта.

Любой талантливый артист может обрести своего слушателя и в одно мгновение получить доступ к неограниченной аудитории. В течение десяти лет Алла Борисовна не приглашала меня ни в какие проекты, не думаю, что сейчас я вписался бы в подобный формат», — рассказал певец в интервью «Коммерсант».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Пирогова 

Комментарии