«К ней идет уважение»: девушка Тимати рассказала, как относится к Решетовой

23 июня на YouTube-канале FAMETIME TV вышел очередной выпуск интервью.

«К ней идет уважение»: девушка Тимати рассказала, как относится к Решетовой

На этот раз в нем приняла участие Екатерина Сафарова, которая стала победительницей проекта «Холостяк» и избранницей Тимура Юнусова. Интервьюеру Лауре Джугелии удалось выяснить, в каких сейчас отношениях находятся Катя и Тимати. Также модель из Барселоны рассказала про отношения между участницами на проекте.


Екатерина признается, что сразу же сдружилась со своей соперницей — Алисой. Но после того как конкуренция стала возрастать, девушки стали общаться меньше. Сейчас Екатерина дружит с Адель Вейгель, которая покинула проект в шаге от финала.

Сафарова прокомментировала скандальную премию Муз-ТВ 2021, напомнив о вопросах Ксении Собчак. Она заявляет, что Тимур Юнусов был вынужден передать привет своей бывшей девушке Анастасии Решетовой, потому что телеведущая «пристала к нему с вопросами о Насте».

«Он на них отвечать не хотел, поэтому и передал привет. Я с ней лично не знакома, поэтому не могу ничего сказать про то, что ее кто-то не любит. Она мама ребенка Тимура. С этого момента уже у меня к ней идет уважение», — сообщает девушка.

К Алене Шишковой Сафарова хорошо относится и уже подружилась с ее дочерью от Юнусова Алисой.


«Мне кажется, что Алена и Настя совершенно разные, ну и я, в том числе, другой человек. Не думаю, что мы чем-то похожи», — подчеркивает Катя.

Также поклонники известного рэпера обнаружили старое фото в Instagram Екатерины с известным футболистом Неймаром. Екатерина сказала, что на самом деле общается с бразильским игроком, но между ними никогда не было отношений.

«Он хороший парень, очень веселый. Мы сейчас в хороших отношениях. Каждый год зовет меня на день рождения», — рассказала Сафарова в интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии