Йен Сомерхолдер трогательно поздравил Никки Рид с днем рождения

Свою любовь к Никки Рид Йен Сомерхолдер не устает доказывать ни своей супруге, ни поклонникам пары. На днях актер трогательно поздравил свою половинку с днем рождения, порадовав поклонников целой серией совместных фото с супругой.

Йен Сомерхолдер трогательно поздравил Никки Рид с днем рождения

Никки исполнилось 29 лет, и в честь этого события Йен выложил фотографию с ней в Instagram и добавил к ней трогательное поздравление. «С днем рождения самого прекрасного человека из всех, кого я знаю... Я не называю все причины, ведь все, кто знают или даже не знают тебя, непременно согласятся со мной. Это твой день. Любовь и свет, который ты излучаешь, как маяк, озаряет путь всем нам. Твоя любовь, которая несет меня к безопасным берегам дома и уносит прочь от опасных вод жизни... Каждый новый день я убеждаюсь в твоей красоте и энергии. Я убеждаюсь, насколько мне повезло, что я делю жизнь с тобой. С любовью, Йен».

Рид и Сомерхолдер регулярно радуют своих поклонников поздравлениями и признаниями в любви друг к другу. Недавно они обменивались поздравлениями с годовщиной свадьбы, где вновь писали о том, как велика их любовь. А несколько дней назад стало известно, что пара ждет первенца.