Йен Сомерхолдер рассказал о возвращении Елены Гилберт в финале «Дневников вампира»

Даже если Нина Добрев и не вернется на съемочную площадку «Дневников вампира», чтобы сняться в финальных эпизодах сериала, Йен Сомерхолдер обещает зрителям множество сцен с ее героиней, Еленой Гилберт.

Йен Сомерхолдер рассказал о возвращении Елены Гилберт в финале «Дневников вампира»

В недавних сериях «Дневников вампира» зрители уже могли наблюдать многочисленные флэшбэки с Еленой Гилберт стараниями Сибил, но в финале, как утверждает Йен Сомерхолдер, ее будет еще больше – просто потому, что Елена очень важна для его героя, Деймона Сальваторе.

«Одно я знаю точно: на самом деле Елена никогда не покидала Мистик-Фоллс», рассуждает актер в интервью TV Line. «Она всегда незримо присутствует и играет важную роль в жизни Деймона, в его осознании себя – особенно в последних эпизодах. Несмотря на все то, через что он проходит сейчас, он по-прежнему старается принимать решения, которые одобрила бы Елена, потому что она – по-прежнему свет его жизни».

К сожалению, Йен Сомерхолдер не уверен, вернется ли исполнительница роли Елены Гилберт, актриса Нина Добрев, в сериал – хотя слухи о ее возвращении появились еще летом 2016 года, до премьеры финального 8 сезона.